Хочется отдохнуть на курорте, но не на что?
Надо платить за учебу?
Вечно не хватает денег ?
Хватит откладывать каждую копейку!
ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО
+7 (903) 244-06-06
2440606@mail.ru

Здравствуйте, меня зовут Анжела, мне 22 года. Я устроилась в агентство больше полугода назад, но все как-то не было времени написать сюда. Вот уже несколько недель собиралась, но все как-то руки не доходили. Но сегодня я наконец решила это сделать. Я пишу прежде всего для того, чтобы выразить свою благодарность сотрудникам агентства и тем, кто его основал. Я безмерно благодарна Владу – первому человеку, с которым я здесь познакомилась, именно он принимал меня на работу. Я благодарна нашим учителям, девчонкам, с которым я живу под одной крышей и вообще всем, с кем меня свела жизнь за эти полгода. Работа в агентстве стала для меня настоящим спасением. Это не просто было решением материальных проблем. Это был поворотный момент в жизни.

Моя история, как и у многих девчонок, началась с того, что я попала в Москву. Многие мои подруги приехали сюда поступать в институт. Кто-то хотел найти работу. Я же приехала к мужчине. Его зовут Егор, я познакомилась с ним в родном Новосибирске. Егор старше меня на пять лет, он раньше работал в крупной компании, и к нам в город он приехал по делам. Случилось так, что у нас оказались общие знакомые, которые нас и познакомили. Чары успешного столичного мужчины подействовали на меня – тогда еще провинциальную девочку, и вскоре мы стали встречаться. Проблема была в том, что в Новосибирске Егор пробыл всего неделю, а потом уехал опять в Москву. Четыре месяца мы встречались время от времени, он звонил мне по Скайпу, приезжал раз в три-четыре недели. Я была тогда влюблена и абсолютно слепа. Мне казалось, что это любовь на всю жизнь. И, конечно, когда Егор предложил переехать к нему в Москву, я не раздумывая согласилась.

Мы прожили вместе больше пяти месяцев. Срок не такой уж и маленький. Я нашла работу, но в целом Егор был не против обеспечивать меня. Все шло просто отлично, я и мечтать не могла о том, что в двадцать с небольшим окажусь в Москве в качестве спутницы такого мужчины. Но мое счастье длилось недолго.

Дело в том, что я забеременела от Егора. Наши отношения практически сразу стали портиться. Он был вечной злой, хмурый и недовольный. При этом я совершенно не понимала, в чем дело. Мы не раз говорили с ним о детях, и он никогда не был против. Но внезапно выяснилось, что он, по его словам, совершенно к этому не готов и не хочет менять свою жизнь. Мол, рано ему жениться и остепеняться, не нагулялся еще. Разумеется, меня такие заявления повергли в шок. Но это было только начало. Я могла понять, что он ошибся, погорячился и вовсе не хочет такого поворота событий. Но ведь что сделано, то сделано. Егор же считал иначе. Он стал уговаривать меня на аборт. Я же пойти на такой шаг никак не могла. Просто в голове не укладывалось, как может мужчина предложить такое.

Мы прожили вместе еще четыре месяца. Это был период постоянных ссор, криков и скандалов. Егор уже в открытую изменял мне. Дошло до того, что один раз он привел девушку в квартиру, когда я была дома, заперся с ней в спальне, а меня оставил в гостиной. Это было просто невыносимо.

Я уже была готова уехать обратно, но проблемы была в том, что из-за Егора и моего бегства в Москву мы сильно поссорились с родителями. Положиться было совсем не на кого, да и не хотелось рассказывать им о всем том, что со мной приключилось. Пришлось врать, что у Егора проблемы с работой. Они немного помогали с деньгами, я тоже работала, пока могла. Естественно, денег катастрофически не хватало. А в перспективе было остаться одной с ребенком в чужом городе и без всяких средств к существованию.

Агентство стало моим спасением. Я случайно наткнулась на объявление и пошла на кастинг, фактически ни на что не надеясь. Со мной поговорили и обещали перезвонить. Я думала, что это стандартная отмазка, но мне действительно позвонили, причем в тот же день! Так я и попала сюда.

С тех пор прошло уже немало времени. Я родила сына, и сейчас он главный смысл моей жизни. Отношения с родителями наладились, они часто ко мне приезжают. Агентство помогло снять квартиру, и денег на жизнь вполне хватает. Вопреки всем моим опасениям и страхам мне пока удается успешно справляться со всем одной, и работать, и уделять внимание ребенку.

Специалисты из компании помогли мне прийти в форму после родов. Сейчас многие девушки удивляются, что я мать. Тем не менее, материнство – это, как мне кажется, главное в жизни. И я счастлива, что не пошла на поводу у Егора.

В заключении я хочу сказать, что сложные ситуации бывают у всех. Главное – не переставать бороться, и выход обязательно найдется. Тем более, что в мире полно добрых людей, готовых помочь.

 

Добрый день, меня зовут Марина, в агентство я устроилась не так давно –всего три недели назад. Я, наверное, мало что смогу рассказать о самой работе, так как опыта у меня пока немного. Тем не менее, я уже успела полностью освоиться и привыкнуть к новым обязанностям, и даже получила первую зарплату. Но я все-таки хотела бы рассказать о том, как пришла сюда работать, и как эта работа повлияла на мою жизнь.

 

Думаю, многие девушки сталкиваются с ситуациями, когда чувствуешь полное опустошение и не знаешь, куда пойти и что делать. В таких ситуациях кажется, что весь мир рушится, и невозможно ничего предпринять, чтобы остановить это. Неудачи накладываются одна на другую, проблемы на работе или учебе совпадают с неудачами в личной жизни, родители как назло отказываются тебя понимать в самый ответственный момент, и ты чувствуешь, что ты совсем одна. Все это было у меня совсем недавно. И работа в агентстве оказалась тем спасательным кругом, за который я ухватилась. Именно благодаря работе мне удалось внести в жизнь порядок и избавиться от давящего груза проблем. Сейчас я полностью довольна жизнью. Каким-то образом сразу же наладилась и личная жизнь, и отношения с родителями. Ну и финансовые вопросы решились.

 

Итак, когда же все началось? Наверное, когда я приехала в Москву. Я родилась в небольшом поселке под Уфой. Сами понимаете, что возможностей там не очень много. Кто мог – уже давно уехал либо в саму Уфу, либо в Москву. Но наша семья осталась. Не могу сказать, что жили мы плохо. И у мамы, и у отца была работа, денег в принципе вполне хватало. Но я, как и многие, не хотела прожить всю жизнь в маленьком поселке. Мне хотелось чего-то большего, чего-то интересного. И, естественно, манила меня именно Москва. Манила настолько, что, устав бороться с родителями, я бросила колледж, в который они меня устроили, и отправилась в Москву.

 

Естественно, у меня с собой практически не было денег. Никакого опыта работы тоже не было. Я толком и не думала о том, где буду жить. Надеялась снять квартиру вместе с другими девушками, также приехавшими покорять Москву. Выполнить этот пункт, кстати, мне удалось. С будущими соседками мы познакомились прямо в поезде. Вскоре появилась и работа – не слишком хорошая, конечно, но я рассчитывала, что это все временно.

 

Проблемы начались уже через пару недель. Сначала выяснилось, что начальник регулярно задерживают зарплату. Это не позволяло вовремя платить за квартиру, а это уже грозило выселением, так как жили мы без депозита, просто платя раз в месяц. Но самая большая проблема появилась, когда Эльдар – мой парень… Да, стоит уточнить, что он достаточно авторитарный человек. Я ускользнула из поселка как раз, когда он уезжал в командировку. Но вот теперь он вернулся, родители ему рассказали, что случилось. Сначала он попробовал меня вернуть по телефону, но затем приехал за мной сам. Он умудрился устроить скандал перед девчонками, с которыми я жила. А затем еще и унизил меня перед всеми на работе. В итоге он объявил, что больше не может со мной встречаться и никак не приемлет мой выбор. Хорошо хоть помог с оплатой квартиры.

 

Вот так я и оказалась в ситуации, когда денег не хватает, к родителям не обратишься – сама же от них сбежала, парень бросил, и помочь некому. Как назло, найти новую работу никак не удавалось. Начальник не отпускал в будние дни, во многих местах отказали из-за отсутствия прописки. Пришлось занимать деньги у подруг. Казалось, что ситуация совершенно безвыходная, и я уже была готова сдаться и поехать обратно домой.

 

Агентство было одним из вариантов трудоустройства. Я никак не могла успеть на кастинг девушек, начальник не отпускал. Пришлось уйти самовольно, так что была вероятность, что в случае неудачи возвращаться мне будет уже некуда. Это был отчаянный ход, и, как я теперь понимаю, правильный. Меня очень быстро приняли на работу и сразу же выдали комнату, так что проблема со съемом квартиры была решена.

 

Сама работа оказалась достаточно простой. Мы просто сопровождаем важных персон на различных торжественных мероприятиях. Это совершенно не сложно и даже в какой-то степени интересно. Мне, например, открылась именно та Москва, о которой я всегда мечтала. Не грязные пригороды с кучей рынков и палаток, а красивый город с совершенно другой жизнью. В обществе красивых интересных мужчин я совсем забыла об Эльдаре. Теперь у меня появился новый поклонник, и произошло это тоже благодаря агентству.

 

Я хочу сказать спасибо тем людям, которые поверили в меня и взяли на эту работу. Я не знаю, чтобы я делала без вас. Ну а тем девчонкам, которые только приехали в Москву и не знают, что делать и к кому обратиться, я советую постоянно искать что-то новое, и если уж нашли – пробовать. В этом главный секрет жизни в этом городе.