Хочется отдохнуть на курорте, но не на что?
Надо платить за учебу?
Вечно не хватает денег ?
Хватит откладывать каждую копейку!
ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО
+7 (903) 244-06-06
2440606@mail.ru

Добрый день, меня зовут Василиса, мой опыт работы в агентстве на данный момент составляет чуть более года. Вообще, я уже давно хотела сюда написать, рассказать о том, как и почему я пришла на эту работу, а также поделиться своими мыслями по поводу самой работы и тем самым может быть кому-то помочь сделать свой выбор. Но, к сожалению, параллельно с работой я еще и учусь, а с недавнего времени посещаю автошколу, так что свободного времени немного. До отзыва руки дошли только сейчас, когда я получила отпуск. Уже завтра меня ждет путешествие, о котором я мечтала без преувеличения всю свою жизнь! Пользуясь свободным временем я и решила поделиться тем, как судьба свела меня с нужными людьми, и как я оказалась на этой работе.

Как и многие девочки у нас, я родилась не в Москве. Так уж получилось, что росла я не слишком прилежным и старательным ребенком. Сколько себя помню, больше всего меня всегда пугала рутина. Она как болото: затягивает тебя, окутывает постоянной ежедневной суетой, и вот один день становится совершенно неотличим от другого, а сама жизнь – серой и пресной. Наверное, многие молодые девушки и ребята так мыслят. По крайней мере родители всегда списывали это именно на возраст. Из-за своей неспособности свыкнуться с рутиной я не слишком хорошо закончила школу.

У родителей не было особых иллюзий на мой счет, и они расписали мою жизнь заранее на многие годы вперед. После школы меня ждали парикмахерские курсы, а затем уже готовая работа в салоне у нашей родственницы. Там же работает и моя мама. В принципе, этот путь может и впрямь не плох. Работы в нашем городе не так много. Отцу приходится тратить на дорогу до областного центра больше двух часов в одну сторону, и при этом зарабатывает он все равно меньше мамы. А парикмахерская, где трудится она, находится в 10 минутах от дома.

Проблемы была в том, что меня планы родителей относительно меня совершенно не устраивали. Закончить школу, выйти во взрослую жизнь, закончить курсы парикмахеры и всю жизнь просидеть на одном месте, в одном городе, так ничего не увидев и не узнав! Для меня это было совершенно неприемлемо. Более того, с тех пор прошло уже два года, но я и сейчас совершенно не могу принять для себя такой жизни.

Но, к сожалению, альтернатив у меня было очень немного. Я прекрасно отдавала себя отчет в том, что поступить в какой-то престижный ВУЗ у меня не получится, да и не хотелось мне тратить годы жизни на сидение в аудитории. Этот аспект, кстати говоря, я сильно пересмотрела за последний год. А тогда мне пришлось поступить на ненавистные курсы, а затем отправляться в парикмахерский салон. Там я дни на пролет наблюдала, как стричь мужскую «шапочку» и делать женщинам каре.

Работала я больше двух месяцев, и за это время успела даже примириться со своей участью. Конечно, были робкие попытки что-то поменять. Я начала жить с парнем, но вскоре выяснилась, что это бытовуха еще большая. Я пробовала общаться с разными людьми, но и там не находила понимания. Казалось, что выбраться из этого серого болота уже никогда не получится.

Именно тогда я впервые увидела рекламу агентства. Стоит сказать, что в нашей парикмахерской бывает не так уж и много клиентов, так что свободного времени у меня было более чем достаточною. Его я обычно проводила в интернете. Именно там и было размещено приглашение на кастинг. Агентство обещало своим моделям жилье, а также интересную и нетривиальную работу!

Поначалу я решила, что все это – обман и попытка развода населения на деньги. Тем не менее, поискав и интернете и почитав отзывы, я не встретила никакой подозрительной информации. Кастинг длился всего несколько дней, и нужно было срочно что-то решать. Ничего объяснять родителям мне не хотелось, так что в один прекрасный день я просто не вышла на работу, отправившись в Москву.

С тех пор мне еще ни разу не пришлось пожалеть о принятом решении. Прежде всего, мне предоставили комнату – и это еще до того, как меня официально приняли! Потом были два собеседования и инструктаж. Он носил больше формальный характер, так как новеньких у нас обычно обучают уже работающие девочки. Все очень дружественно и приятно. Уже через неделю я активно работала, а через три недели – получила первую зарплату.

Сейчас я вот уже как год нахожусь в Москве. Полгода назад я решила все-таки получить высшее образование. Наша работа великолепно совмещается с учебой. За последний год я узнала так много нового и побывала в таких местах, о которых никогда раньше и не думала. Родители тоже смирились с моим выбором и очень рады за меня. Работа в агентстве – это действительно совершенно новый опыт каждый день, очень много общения и позитива. Если вам, как и мне, хочется попробовать в жизни чего-то особенного и реализовать свой потенциал, дерзайте!

 

Здравствуйте, меня зовут Ксюша, я родилась в деревне во Владимирской области, сейчас работаю в агентстве. Я устроилась уже достаточно давно, сейчас накопила вполне приличную сумму, в Москве у меня есть молодой человек, с которым мы, кстати, тоже познакомились благодаря работе, и теперь я задумываюсь о том, чтобы переехать в этот город насовсем. При этом попала я в Москву по большей части случайно, просто пыталась найти выход из сложной ситуации, в которую меня поставила жизнь.

История, которую я хочу рассказать, нив коей мере не претендует на оригинальность. Моя судьба самая обычная, такая же, как и у многих людей в нашей стране. Я же хочу ее описать только для того, чтобы и другие попавшие в схожую ситуацию девушки знали, что выход есть всегда, и каждой по силам кардинально изменить свою жизнь, стоит лишь захотеть и проявить немного упорства.

Итак, как я уже сказала, я родилась в деревне. Семья у нас была не самой богатой, тем более, что помимо меня у родителей было еще два мальчика, я же в семье старший ребенок. Мой отец ушел от мамы, когда я была еще маленькой, и мы жили с отчимом. Свое детство я могу назвать очень счастливым. В принципе, у меня было все. Отчим всегда очень хорошо ко мне относился. Он и мама работали, денег вполне хватало. Рождению братьев я тоже была очень рада. В те времена я никогда бы не подумала, что когда-то мне придется покинуть деревню, в которой я выросла и искать лучшей жизни.

Все изменилось достаточно быстро. Мне тогда только исполнилось 18, я помогала матери по хозяйству и искала работу, которой в деревне, да и в районом центре не слишком много. Но беда пришла откуда не ждали. Отчим стал изменять маме. Скорее всего, я узнала об этом первой, но никому ничего говорить не стала. Сам же он не особо и скрывался. Он работал в городе, так что уезжал на весь день. Теперь же он стал все чаще задерживаться, и иногда мог и вовсе не приехать ночевать. Конечно, мама все понимала, но не хотела лишний раз затевать ссору. Такая ситуация продолжалась практически год. Наконец он заявил, что больше не хочет жить с нами, у него есть другая женщина, и теперь он будет жить с ней.

С этого момента в семье начался полный разлад. Поначалу отчим присылал нам денег на содержание детей, но суммы с каждым разом становились все меньше. Мама зарабатывала слишком мало, чтобы прокормить нас. Я к тому времени тоже работала, но и этого было недостаточно. Хуже всего стала, когда мама – то ли от отчаяния, то ли просто чтобы заглушить плохие мысли – стала пить. Поначалу она просто выпивала, но за несколько месяцев превратилась в настоящую алкоголичку. Я осознаю, что так про мать говорить нельзя, и мне действительно нелегко это делать, но, к сожалению, это правда.

Практически вся семья легла на мои плечи. С работы ее уволили, денег не было практически совсем. Спасал только свой огород. Я же пыталась образумить мать и параллельно заработать нам хотя бы на самое необходимое.

О работе в агентстве я узнала случайно – просто увидела рекламу. Колебалась я очень долго, и даже когда меня уже были готовы взять работать я очень боялась оставлять братьев и мать одних. Они, конечно, не малолетние дети, но все-таки это было очень страшно. Поначалу я ездила домой каждый три-четыре дня и по несколько раз на дню звонила.

Но, с устройством в агентство, ситуация стала постепенно исправляться. Денег наконец-то стало хватать, я могла легко обеспечивать себя и большую часть оставлять для семьи. Мама, видимо, заметив улучшения, практически полностью отказалась от спиртного. Постепенно жизнь наладилась и вошла в нормальное русло.

Наконец-то у меня появилось время и для личной жизни. Наша работа заключается в том, что мы сопровождаем мужчин на различных мероприятиях, составляем им компанию, общаемся. Это дает возможность для массы интересных знакомств. С моим молодым человеком мы познакомились именно так. Он сам выразил желание пообщаться в неформальной обстановке, и мы встретились в кафе. Постепенно начали встречаться. Сейчас мы уже хорошо знаем друг друга, он тоже приехал в Москву из деревни, и за пять лет успел стать предпринимателем.

В целом, проводить время с интересными мужчинами очень приятно. Я никогда раньше не задумывалась о такой жизни, Москва меня совершенно не привлекала. Теперь же, когда я приезжаю к маме в деревню, то скучаю по этому красивому городу. Хочется снова окунуться в бурлящую жизнь.

Сейчас у меня небольшой отпуск. График работы достаточно гибкий, так что отдыхать можно столько, сколько хочешь. Я решила приехать в деревню и помочь маме разобрать с делами.

В заключении я хочу сказать спасибо людям, которые поверили в меня и дали мне эту работу. Именно благодаря им мы смогли выпутаться из такой сложной ситуации.