Хочется отдохнуть на курорте, но не на что?
Надо платить за учебу?
Вечно не хватает денег ?
Хватит откладывать каждую копейку!
ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО
+7 (903) 244-06-06
2440606@mail.ru

Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 21 год. Я работаю в агентстве 10 месяцев. Я знаю, что многие девушки, которые пришли на работу сюда, проделали очень тернистый путь. Кто-то пытался устроиться в незнакомом городе, моя подруга мечтала стать моделью, а столкнулась с кучей неприятностей, кому-то из девчонок буквально нечего было есть. Конечно, все это очень страшно. Но, тем не менее, я с готовностью поменялась бы с ними местами. Дело в том, что меня в жизни ждало куда более серьезное испытание, и если бы не эта работа, то я, наверное, с ним не справилась бы.

 

Прежде всего, я хочу поблагодарить агентство и лично тех людей, которые приняли меня на работу в прошлом году. Они кардинально изменили мою жизнь и, возможно, спасли от многих глупостей, которые я тогда могла сделать. Именно работа в агентстве позволила мне решить те серьезные проблемы, которые вдруг свалились на меня и мою семью. Фактически, агентство спасло жизнь моей маме, и за это я безумно благодарна каждому, кто здесь работает.

 

Я родилась в Москве, в самой обычной семье, и была единственным ребенком у своих родителей. К сожалению, отец бросил меня и маму, когда мне было всего три годика. Я не слишком хорошо знаю, что с ним случилось после того, как он ушел. Он выбрал для себя другую женщину, пытался построить с ней семью, но по каким-то причинам ничего не получилось. Он был не москвичом, поэтому в последствие вернулся в свой город. Он не платил алименты, а мама никогда не пыталась его разыскать. Наверное, это можно было сделать, но у нас не было принято даже вспоминать о нем.

 

Моя мама была гордой женщиной. Она всю жизнь работала и считала, что ей самой по силам поднять дочь. Работа у нее была очень мужская – она была инженером в трамвайном депо. Платили ей, конечно, не много, но на жизнь всегда хватало. Никогда не было такого, чтобы мне нечего было надеть, или чтобы холодильник был пустым. Я всегда была не хуже других, и в этом целиком ее заслуга.

 

После школы я собиралась учиться и работать. Я все еще продолжала жить с мамой, так что деньги-то мне были, по сути, не нужны, если только на карманные расходы. На первом курсе я очень гордилась своей самостоятельностью, мне казалось, что я сама себя обеспечиваю. Конечно, плата за квартиру, еда и одежда по-прежнему оставались на маме. А свои деньги я тратила на походы в кафешки.

 

Моя жизнь, как я сейчас понимаю, была совершенно беззаботной. И такой она, наверное, оставалась бы, если бы год назад не произошли те событий, которые произошли. Я очень хорошо помню тот день, который навсегда все изменил. Мы с подругами решили прогулять последнюю пару и пойти вместо нее в любимое кафе. Именно там меня застал неожиданный телефонный звонок. Звонили с маминой работы. Оказалось, что ей неожиданно стало плохо. Вызвали скорую, отвезли ее в больницу.

 

Дальше была бесконечная череда обследований и анализов. Три недели, что я жила без мамы, были для меня адом. Естественно, все время я была как на иголках. Я хорошо запомнила, как мама попросила принести ей в больницу куриный бульон. Это был первый случай, когда я сама стояла у плиты. Я знала, что маму скоро выпишут, а дом успел за это время превратиться в настоящий свинарник. Я поняла всю свою беспомощность: не знала, где что лежит, как нужно следить за порядком и так далее. Даже за квартиру не смогла заплатить, потому что просто не знала, куда идти с квитанцией.

 

Спустя три недели маму выписали. У нее оказалась операбельная опухоль. Ей строго запретили заниматься физическим трудом, она постоянно чувствовала слабость и нуждалась в заботе. Кроме меня у нее никого не было, и естественно, все это навалилось на меня. Моей зарплаты не хватало даже на покупку продуктов, а ведь нужны были еще лекарства. Я не могла оставлять маму одну, поэтому стала пропускать занятия.

 

Но самое главное, что маме требовалась операция. Она стоила не слишком дорого, но даже таких денег у нас не было. Плюс еще были нужны медикаменты, а после операции некоторые время длился период восстановления. Так я стала единственным кормильцем в нашей маленькой семье.

 

Я ушла с прежней работы, так как времени она занимала немало, а вот дохода практически не приносила. Перевелась на заочное обучение и стала искать новую работу. Найти место с хорошей оплатой без образования в Москве непросто. Тем более, что мне не подходили графики с работой по суткам. Пару недель я читала объявления, пыталась что-то придумать.

 

Обратиться в агентство мне посоветовала знакомая из института. По ее словам туда было нетрудно устроиться, а заработок там очень хороший. Я, конечно, сомневалась, но других вариантов все равно не было. Я решила попробовать.

 

Меня достаточно быстро взяли, объяснили принцип работы и все показали. Парень, который меня устраивал, оказался очень милым. Он вошел в мое положение и предложил наиболее удобный график работы. Я смогла и заботиться о маме, и неплохо зарабатывать. В течение месяца мне удалось решить накопившиеся у нас материальные проблемы. Мама не могла нарадоваться, глядя на мои успехи. А еще через три месяца ей успешно сделали операцию. Опухоль удалили, она пошла на поправку. Ее выписали домой. Агентство дало мне возможность самостоятельно заплатить за операцию, без кредитов и займов. И эта возможность является для меня самым ценным приобретением за все время работы.

 

Помимо решения материальных проблем, работа приносило мне и определенное моральное удовлетворение. Нашими клиентами были разные люди, но в основном это оказывались воспитанные симпатичные мужчины. Они всегда были с нами вежливы, общались на самые разные темы, в их обществе всегда приятно находиться.

 

Во время работы я встретила молодого парня по имени Антон. Он учился в моем институте на заочном. Его отец занимался бизнесом в Болгарии, а он готовился принять компанию. Я сопровождала Антона на выставку, посвященную недвижимости. Он оказался приятным парнем, мы поболтали по поводу института, я рассказала ему о том, как попала на эту работу. После первой же встречи Антон предложил начать встречаться уже вне работы. Я сначала подумала, что он шутит, но через несколько дней он позвонил и предложил продолжить общение.

 

Постепенно мы с Антоном начали встречаться. Он не возражал против моей работы. Вообще, он оказался очень легким человеком, ироничным и веселым. Спустя два месяца я познакомила его со своей мамой, ей он тоже очень понравился. Мы отлично проводили время, он стал заглядывать к нам на обед, мама стала даже в шутку называть его своим женихом.

 

Я не знала, что получится из этих отношений, но в целом Антон был мне очень симпатичен. Но не так давно выяснилось, что ему необходимо уезжать в Болгарию. Он сказал мне об этом очень неожиданно, а потом еще и пропал на две недели. Я подумала, что он решил закончить наши отношения. Но все оказалось совсем иначе. Антон позвал меня и маму поехать с ним. Не навсегда, конечно, просто на время. В Болгарии живут его родители, и он хочет, чтобы мы познакомились.

 

Наш вылет сегодня утром. Антон уже уснул, а я хотела положить в его сумку кое-какие вещи, которые не влезли ко мне. И нашла там коробочку с обручальным кольцом. Честное слово, я чуть не расплакалась. Я думала, что те времена, когда парни красиво делают предложения в присутствии родителей уже прошли.

 

Надеюсь, моя история послужит для вас примером. Жизнь может менять очень круто, и даже самые суровые испытания, возможно, посланы нам для того, что бы жизнь изменилась к лучшему.