Хочется отдохнуть на курорте, но не на что?
Надо платить за учебу?
Вечно не хватает денег ?
Хватит откладывать каждую копейку!
ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО
+7 (903) 244-06-06
2440606@mail.ru

Добрый день. Меня зовут Юля, мне 22 года. Последние полтора года я работаю в агентстве: занимаюсь эскортом для вип-клиентов, участвую в фотосессиях, сотрудничаю с несколькими крупными рекламными компаниями. В последнее время именно работа с рекламными агентствами стала для меня приоритетом. Какое-то время я занималась этим в рамках агентства, выполнила несколько очень выгодных контрактов, заработала неплохие по меркам московского шоу-бизнеса деньги. Но самое главное – получила бесценный опыт, который помогает мне в работе сейчас и наверняка будет помогать в будущем. Несколько дней назад я заключила контракт с итальянским модельным агентством. Теперь я стану одной из моделей крупного модного дома. Кастинги, пробы и переговоры уже позади, а потому я уже смело говорю об этом, не боясь сглазить.

Я пока не знаю, как сложится моя жизнь дальше. Никогда до этой работы я не бывала за границей, однако сейчас у меня появилась возможность остаться там жить на какое-то время. Мне очень нравится Европа, и вполне возможно, что я воспользуюсь этой возможностью. Я не знаю, буду ли я сотрудничать с агентством дальше или останусь развиваться дальше в Италии. Именно поэтому я сейчас пишу этот отзыв.

Я хотела бы поблагодарить всех тех, кто принимал участие в моей судьбе. Все началось, конечно, с администраторов, которые приняли меня на работу. Я также благодарна всем девочкам, с которыми я познакомилась за это время. Они поддерживали меня все это время, помогали привыкнуть к новой обстановке и помогали справиться с первыми заданиями. Конечно же, огромное спасибо я хочу сказать людям, которые научили меня правильно работать на камеру и правильно себя вести. До этого у меня не было никакого опыта работы в модельном бизнесе, поэтому все, что я умею и могу сейчас – это во многом их заслуга. Я говорю спасибо от всего сердца и надеюсь, что агентство и дальше будет помогать таким девушкам, как я.

Чтобы рассказать свою историю, я начну с самого начала. Должна признаться, что я никогда не была обделена мужским вниманием, и какое-то время даже пользовалась этим. Еще в школе у меня было много поклонников, хотя тогда я и не придавала этому никакого значения. Я родилась и выросла в небольшом подмосковном городе, после школы поступила в институт в Москве. Там парни тоже обращали на меня внимания. Но все это было немного по-детски: кто-то помогал написать контрольную, кто-то провожал до электрички. Я в принципе осознавала, чего хотят эти ребята, но предпочитала не заморачиваться. Мне нравилось с ними общаться, но на что-то большее я тогда была не готова.

Первые серьезные отношения появились у меня уже после первого курса. Я познакомилась с парнем из нашего же института, только со старшего курса. Мы неплохо общались, стали встречаться, на определенном этапе он даже предложил пожить у него, чтобы ближе добирать до учебы. Подумав немного, я согласилась. Наверное, делать этого не стоило, потому что оказалось, что периодически этот с виду мирный парень любит выпить. А пьяный он ведет себя несколько неадекватно. Например, может выгнать свою девушку на улицу зимой очень поздним вечером, когда электрички уже не ходят. Естественно, с этим человеком у нас ничего не сложилось.

 

Потом был другой – уже не студент, самостоятельный самодостаточный человек. Сначала он показался мне очень представительным и солидным. Но и здесь меня ждал сюрприз. Еще при знакомстве я обратила внимание, что он любит как бы невзначай блеснуть дорогим телефоном или часами, держать ключи от машины на виду и так далее. Конечно, молодому человеку такое поведение можно и простить. Но после пары месяцев тесного общения стало очевидно, что в этом и есть весь он. Даже я, как выяснилось, ему нужна для того, чтобы друзья завидовали.

Таких историй со мной происходило еще немало. После третьего курса я решила пойти работать и перейти на заочный. Хотелось какой-то самостоятельности и независимости, тем более, что я, как тогда мне казалось, здорово ошиблась с выбором профессии. Первоначально я и не думала о модельном бизнесе, но судьба распорядилась таким образом, что я оказалась в агентстве. Как и большинство девчонок, я узнала о нем случайно. Просто перебирала возможности работы в Москве, и нечаянно наткнулась. Ну и решила: а почему бы и нет.

Так я попала на работу. Ничего особенно сложного в ней не было, хотя по началу, конечно, было немного не привычно. Сразу же решилась проблема с постоянной ездой из дома – всем девушкам здесь предоставляли жилье. Те девчонки, что работали здесь подольше, охотно объясняли новичкам, что к чему. Впрочем, как я уже сказала, ничего сложного. Уже через пару месяцев я сама объясняла своей новой знакомой особенности нашей работы. К слову, сама работу по началу была очень интересной и даже веселой. Мы сопровождали клиентов на различные светские мероприятия, общались с очень известными и влиятельными мужчинами. Одним из первых мероприятий, которое я посетила, была какая-то выставка современного искусства. Для меня как будто открывалась какая-то совсем другая Москва, которую раньше я видела в лучшем случае с экрана телевизора.

Потом у меня стали появляться рекламные контракты. Мы с девчонками ездили на кастинги, и некоторых из нас отбирали для съемок. Я тоже не стала исключением, поучаствовала в съемке рекламного ролика, снялась для билбордов. У меня стали появляться индивидуальные контракты, а это очень престижно в модельном бизнесе.

Естественно, мне платили зарплату. По началу она не казалась такой уж высокой, но уже через несколько месяцев я зарабатывала больше моих родителей, вместе взятых. Но по-настоящему интересные цифры на карточке стали появляться после участия в фотосессиях. Я хорошо помню, что когда посмотрела баланс в банкомате, подумала, что банк ошибся и начислили мне лишние деньги.

Все это было еще совсем недавно. Моя жизнь казалась мне устроенной, у меня была хорошая работа, интересные перспективы, неплохие возможности в модельном бизнесе. Из института я ушла совсем – посчитала, что мне это больше не нужно. Вместо этого стала усиленно заниматься языками. И не прогадала.

Вскоре я познакомилась с Романом. Он был русским, но жил и работал в Италии. Он приехал в Москву для организации рекламной кампании, и я была одной из тех моделей, которые в этой кампании участвовали. После съемок и пиар-акции нас пригласили отпраздновать успех брэнда в России. В ресторане мы разговорились с Романом и решили познакомиться поближе. Он редко бывал в России, а потому с удовольствием слушал мои рассказы о Родине.

Мы стали встречаться, часто гуляли вечером по Москве, вместе ужинали. Но все это длилось всего две недели – потом ему нужно было возвращаться на работу в Италию. Но мы договорились общаться через Интернет. Я думала, что из этого вряд ли выйдет что-то серьезное, но, судя по всему, ошибалась. Спустя какое-то время Роман спросил меня, не хочу ли я поработать в Италии. И вновь я подумала: а почему бы нет? Прошел еще месяц, пока он улаживал какие-тол формальности, и вот я уже лечу в Рим подписывать необходимые бумаги!

Роман предложил мне пожить у него, пока будет длиться рекламная кампания с моим участием. По контракту я начинаю работать уже на следующей недели, поэтому сейчас я собираю вещи. Вот так вот иногда бывает непредсказуема и прекрасна жизнь. Мы не можем знать, что будет ждать нас за новым поворотом. Главное – сохранять позитивный настрой и не бояться действовать.