Хочется отдохнуть на курорте, но не на что?
Надо платить за учебу?
Вечно не хватает денег ?
Хватит откладывать каждую копейку!
ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО
+7 (903) 244-06-06
2440606@mail.ru

Здравствуйте, меня зовут Анжела, мне 22 года. Я устроилась в агентство больше полугода назад, но все как-то не было времени написать сюда. Вот уже несколько недель собиралась, но все как-то руки не доходили. Но сегодня я наконец решила это сделать. Я пишу прежде всего для того, чтобы выразить свою благодарность сотрудникам агентства и тем, кто его основал. Я безмерно благодарна Владу – первому человеку, с которым я здесь познакомилась, именно он принимал меня на работу. Я благодарна нашим учителям, девчонкам, с которым я живу под одной крышей и вообще всем, с кем меня свела жизнь за эти полгода. Работа в агентстве стала для меня настоящим спасением. Это не просто было решением материальных проблем. Это был поворотный момент в жизни.

Моя история, как и у многих девчонок, началась с того, что я попала в Москву. Многие мои подруги приехали сюда поступать в институт. Кто-то хотел найти работу. Я же приехала к мужчине. Его зовут Егор, я познакомилась с ним в родном Новосибирске. Егор старше меня на пять лет, он раньше работал в крупной компании, и к нам в город он приехал по делам. Случилось так, что у нас оказались общие знакомые, которые нас и познакомили. Чары успешного столичного мужчины подействовали на меня – тогда еще провинциальную девочку, и вскоре мы стали встречаться. Проблема была в том, что в Новосибирске Егор пробыл всего неделю, а потом уехал опять в Москву. Четыре месяца мы встречались время от времени, он звонил мне по Скайпу, приезжал раз в три-четыре недели. Я была тогда влюблена и абсолютно слепа. Мне казалось, что это любовь на всю жизнь. И, конечно, когда Егор предложил переехать к нему в Москву, я не раздумывая согласилась.

Мы прожили вместе больше пяти месяцев. Срок не такой уж и маленький. Я нашла работу, но в целом Егор был не против обеспечивать меня. Все шло просто отлично, я и мечтать не могла о том, что в двадцать с небольшим окажусь в Москве в качестве спутницы такого мужчины. Но мое счастье длилось недолго.

Дело в том, что я забеременела от Егора. Наши отношения практически сразу стали портиться. Он был вечной злой, хмурый и недовольный. При этом я совершенно не понимала, в чем дело. Мы не раз говорили с ним о детях, и он никогда не был против. Но внезапно выяснилось, что он, по его словам, совершенно к этому не готов и не хочет менять свою жизнь. Мол, рано ему жениться и остепеняться, не нагулялся еще. Разумеется, меня такие заявления повергли в шок. Но это было только начало. Я могла понять, что он ошибся, погорячился и вовсе не хочет такого поворота событий. Но ведь что сделано, то сделано. Егор же считал иначе. Он стал уговаривать меня на аборт. Я же пойти на такой шаг никак не могла. Просто в голове не укладывалось, как может мужчина предложить такое.

Мы прожили вместе еще четыре месяца. Это был период постоянных ссор, криков и скандалов. Егор уже в открытую изменял мне. Дошло до того, что один раз он привел девушку в квартиру, когда я была дома, заперся с ней в спальне, а меня оставил в гостиной. Это было просто невыносимо.

Я уже была готова уехать обратно, но проблемы была в том, что из-за Егора и моего бегства в Москву мы сильно поссорились с родителями. Положиться было совсем не на кого, да и не хотелось рассказывать им о всем том, что со мной приключилось. Пришлось врать, что у Егора проблемы с работой. Они немного помогали с деньгами, я тоже работала, пока могла. Естественно, денег катастрофически не хватало. А в перспективе было остаться одной с ребенком в чужом городе и без всяких средств к существованию.

Агентство стало моим спасением. Я случайно наткнулась на объявление и пошла на кастинг, фактически ни на что не надеясь. Со мной поговорили и обещали перезвонить. Я думала, что это стандартная отмазка, но мне действительно позвонили, причем в тот же день! Так я и попала сюда.

С тех пор прошло уже немало времени. Я родила сына, и сейчас он главный смысл моей жизни. Отношения с родителями наладились, они часто ко мне приезжают. Агентство помогло снять квартиру, и денег на жизнь вполне хватает. Вопреки всем моим опасениям и страхам мне пока удается успешно справляться со всем одной, и работать, и уделять внимание ребенку.

Специалисты из компании помогли мне прийти в форму после родов. Сейчас многие девушки удивляются, что я мать. Тем не менее, материнство – это, как мне кажется, главное в жизни. И я счастлива, что не пошла на поводу у Егора.

В заключении я хочу сказать, что сложные ситуации бывают у всех. Главное – не переставать бороться, и выход обязательно найдется. Тем более, что в мире полно добрых людей, готовых помочь.